X

Ristoro

X

Convivialità e Relax

L'Agriturismo

Senza ombra di dubbio, il fulcro di tutta l’azienda è l’Agriturismo. Con circa 60 coperti all’interno e 40 all’esterno, le nostre sale ospitano a pranzo e cena famiglie, comitive ma anche feste private e piccoli convegni.
La cucina proposta è, dagli antipasti ai dolci, quella della tradizione Lucana, nella sua purezza, con pochissime contaminazioni. 

Tra giardini e percorsi verdi, gazebi e porticati, l’Agriturismo si presenta come un luogo di relax, dallo stile rustico e sobrio, ma estremamente accogliente, luogo ideale per bambini, amici a quattro zampe, e non solo.
All’esterno, il nostro Gazebo accoglie tavolate e funge da auditorium per congressi dalle dimensioni contenute. E’ molto apprezzato dai clienti, e viene scelto come cornice fotografica per feste e avvenimenti importanti. 
Sulla stessa linea, abbiamo di recente inaugurato una sala relax per gli ospiti, che all’occasione si presta come sala riunioni, o privé per piccole festicciole.

 

Ospitalità a tutto tondo

Il posto ideale per tutta la famiglia
Che sia un pranzo intimo, un fine settimana di relax, una cena informale o un evento importante: Vignola è la location perfetta per qualsiasi occasione.

Portiamo in tavola le tradizioni della Lucania

Le nostre Specialità

Pasta a mano e pane preparati quotidianamente con le nostre farine, carni dai nostri allevamenti e verdura fresca dai nostri orti

Pasta "a mano" e pane casereccio

Preparati ogni giorno con le nostre farine

Agnello “Arraganat”

Carne dai nostri allevamenti preparato al forno con mollica di pane

“Cauzun” alla Marsicana con Ndrupp’c

Ravioli di ricotta conditi con ragù di carni miste e salsiccia

Suffritt’ r’ Ain

Soffritto misto di frattaglie di agnello speziate

Strascinati di Mischiglio

Con Peperoni Cruschi di Senise IGP mantecati con Cacioricotta

Cuccìa

Zuppa mista di legumi e cereali “cu a coria” e “u’ pzzent”

Trittico Lucano al Ragù

Tris di pasta tipica con sugo di carne

Lagan' e Cic'r

Pasta casereccia in un formato tradizionale, con ceci

La cucina tradizionale lucana si fonde con piatti di piacevole innovazione​

Preparazioni stagionali

Parallelamente alle portate classiche sempre presenti sulle nostre tavole, potrete trovare, in base al momento, piatti stagionali tipici di quel periodo, alcuni dei quali caratterizzati da note di contemporaneità e novità

Primavera

Soffritto di Fave e Salsiccia​

Un piatto tipico della tradizione contadina Lucana

Costatine di Maiale con Peperoni in Agrodolce​

Solo carni di animali del nostro allevamento

Palmariedd’ con Asparagi​

Formato di pasta realizzato a mano, tradizionale del giorno delle Palme

Lasagna Primavera​

Una rivisitazione particolare, con sfoglie all’uovo e agli spinaci

Crostata di Farro con Crema di Ricotta e Cioccolato​

Realizzata con farine integrali di nostra produzione

Estate

Fiori di Zucca in Pastella​

Raccolti freschissimi nei nostri orti estivi

Fusilli al Ragù di Carne​

Pasta fatta a mano, immancabile sulla tavola di Vignola

Grigliata Mista con Fantasia di Verde ​

Misto di carni dai nostri allevamenti, accompagnata da verdure di stagione

Cestino di Frutta con Crema al Limone​

Crema realizzata con uova freschissime delle nostre galline

Autunno

Porcini Trifolati​

Che raccogliamo nei nostri boschi

Ravioli ai Profumi di Bosco

Un MUST da gustare a Casa Vignola

Tridd’ con crema di Zucca e Lardo​

La dolcezza della zucca avvolge il tradizionale formato, corto, realizzato a mano

Pollo alla Contadina con Patate

La carne di pollo ruspante da un tocco in più a questo grande classico

Inverno

Baccalà Fritto con Peperoni Cruschi

Immancabile nel periodo delle Feste Natalizie

Arrotolato con Ricotta e Spinaci​

Una variante delle classiche “Crespelle”

Orecchiette con Broccoli e Salsiccia

Fatte a mano, e condite con i prodotti della nostra Azienda

Torta di Mele e Noci

Da un’antica ricetta tramandata dalle nostre nonne

Lo sapevi?

Nei veri Agriturismi di Montagna e Collina, da disciplinare, non troverai del pesce tra le portate, ma potrai trovare solo Baccalà, durante le ricorrenze natalizie, e occasionalmente la trota.

Prenota il tuo tavolo

Dicono di noi

Recensioni

Ero stata in questo posto anni fa e ricordavo di aver mangiato benissimo. Ci sono ritornata a distanza di anni e ho avuto la conferma, ottima cucina, competenza ,gentilezza, bellissimo panorama.
Non si può chiedere di più.

5/5

Beatrice T.

Fonte: Google

Posto molto bello. La cucina è ottima, le camere sono ben curate, il giardino esterno è meraviglioso e la cordialità dei titolari è impagabile. Ha il miglior rapporto qualità-prezzo della Val D’Agri e non solo. Sono anni che frequento questi posti per lavoro. Consigliatissimo.

5/5

Stefano B.

Fonte: Google

Sono anni che vengo in zona e prenoto sempre. Le stanze sono rimodernate continuamente e sono comode e accoglienti. I prezzi sono decisamente concorrenziali.  La cortesia e simpatia dei gestori dá qualcosa in più all’agriturismo

5/5

Andrea D.

Fonte: Google

I dubbi più comuni

FAQ

Certamente! Saremo lieti di aiutarti e proporti piatti di tuo gradimento.

La prenotazione è sempre consigliata, soprattutto nei fine settimana e nei festivi.

Certamente, per andare incontro alle esigenze dei nostri clienti, realizziamo il vostro festeggiamento nella location a voi gradita oppure a casa vostra, garantendo la nostra professionalità e qualità.

Certo: con ampi parcheggi, nessun pericolo di strade, vasti spazi per giocare sotto il controllo dei genitori, menù adatto per i più piccoli, Vignola è il luogo ideale anche per i bambini.

Certamente! Accettiamo tutte le carte di credito e di debito!

Sì, saremo lieti di deliziarti con delle opzioni vegetariane e vegane.

Assolutamente no! Puoi vestirti come vuoi.
Ti consigliamo di vestirti comodo nel caso voglia visitare l’azienda.

Certo La invito a contattarci per richiedere un servizio personalizzato (menù aziendali, cene regalo per i clienti, buoni omaggio per i dipendenti, menù a prezzo fisso, ecc…).

Amiamo gli animali, che sono sempre i benvenuti sia in sala che in camera, se sono educati. Il buon senso e l’esperienza ci fanno sottolineare che se in sala dovessero esserci ospiti allergici o paurosi, dovremmo decidere noi il vostro tavolo. Naturalmente è fortemente consigliato avvisare.

Prenota un tavolo